FRIULANO

Ideale per accompagnare prosciutto crudo e primi piatti di pesce delicati e non troppo strutturati

PINOT BIANCO

Note floreali e fruttate, strutturato e fresco.

GREY

Ideale per accompagnare molluschi, crostacei e piatti di pesce a carne bianca al forno, con patate o verdure.

MYSA

Vino da servire con crostacei, primi e secondi piatti di pesce a carne bianca.

ADONAY

Ideale per primi piatti a base di pesce o verdure, o piatti di portata a base di pesce o carni bianche. Si accompagna ovviamente a formaggi a pasta fresca.

CABERNET FRANC

MERLOT

Ideale per accompagnare carni rosse scottate (roast-beef alla piastra), coniglio o faraona in umido, filetto di maiale padellato con composta di prugne, stinco di vitello al forno. Formaggi di media stagionatura

Alcune ricette che si abbinano ai nostri vini

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Sashimi di dentice con cetriolo fermentato, emulsione di uova di dentice e caviale di scampo.

Da Sydney lo Chef Federico Zanellato propone il sashimi di dentice, pesce pregiato presente anche nel nostro Mar Mediterraneo, da abbinare al frutto delle nostre antiche vigne, il Friulano. Ingredienti per 4 persone: 1 filetto di Dentice 250 gr. di uova di dentice 3...

Carbonara di gamberi

Gunter Piccolruaz, Charming Italian Chef, propone un primo piatto a base di  "spaghettoni" Benedetto Cavalieri, premiati  con il famoso Oscar nel 2001 dalla National Association for the Speciality Food Trade e le code di gambero, crostaceo dal sapore inimitabile....

Cappesante agli asparagi

Gunter Piccolruaz, Charming Italian Chef,  propone un antipasto a base di ingredienti del territorio come le cappesante, dal sapore molto fine e gradevole, e gli asparagi, prelibato prodotto della nostra terra. Piatto da accompagnare al Bianco Mysa 2014 Ingredienti 3...

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