[et_pb_text admin_label=”Titolo ricetta” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_style=”solid” disabled=”off”]

Un piatto della tradizione, una ricetta perfetta da abbinare al nostro Merlot, gentilmente suggerita dagli chef della Trattoria al Piave di Corona.

[/et_pb_text]

[et_pb_text admin_label=”Ingredienti” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_style=”solid” disabled=”off”]

Ingredienti

1 stinco di vitello da 2.5 kg o 3 kg

2 carote medie

2 cipolle

1 spicchio d’aglio

4 o 5 foglie di salvia

1 rametto di rosmarino

50 gr di burro

brodo q.b.

q.b. olio di semi, sale, pepe

 

[/et_pb_text]

[et_pb_divider admin_label=”Modulo Separatore” color=”#ffffff” height=”10″ divider_style=”solid” divider_position=”top” divider_weight=”1px” hide_on_mobile=”on” disabled=”off” /][et_pb_text admin_label=”Procedimento” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_style=”solid” disabled=”off”]

Tagliare grossolanamente le cipolle e le carote e disporle in un tegame da forno. Aggiungere la salvia, il rosmarino e l’olio di semi. Massaggiare lo stinco con il sale fino senza esagerare nella quantità, strofinarlo con l’aglio e adagiarlo nel tegame.

Aggiungere il burro ed il pepe e infornare a 175° per circa 2 ore e mezza. In cottura bagnare con del brodo il fondo e girare più volte lo stinco.

Verificare la cottura dello stinco bucandolo con uno stecchino di legno; se non usciranno liquidi sarà pronto

[/et_pb_text]

[et_pb_text admin_label=”Testo” background_layout=”dark” text_orientation=”center” use_border_color=”off” border_style=”solid” disabled=”off” border_color=”#ffffff”]

Il Merlot

[/et_pb_text][et_pb_button admin_label=”Pulsante” button_url=”https://www.amandum.it/merlot/” url_new_window=”off” button_text=”SCOPRI” button_alignment=”center” background_layout=”dark” custom_button=”on” button_text_size=”15″ button_text_color=”#ffffff” button_border_width=”1″ button_border_color=”#ffffff” button_border_radius=”1″ button_letter_spacing=”0″ button_use_icon=”on” button_icon=”%%20%%” button_icon_color=”#ffffff” button_icon_placement=”right” button_on_hover=”off” button_text_color_hover=”#1a171b” button_bg_color_hover=”#ffffff” button_letter_spacing_hover=”0″ disabled=”off” /]

[et_pb_image admin_label=”logo_ristorante” src=”https://www.amandum.it/wp-content/uploads/2016/11/alpiave_logo.png” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”left” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_width=”1px” border_style=”solid” disabled=”off” /][et_pb_divider admin_label=”Modulo Separatore” color=”#cecece” show_divider=”on” divider_style=”solid” divider_position=”top” divider_weight=”1px” hide_on_mobile=”on” disabled=”off” /][et_pb_text admin_label=”contatti_ristorante” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_style=”solid” custom_margin=”25px|||” disabled=”off”]

Mariano del Friuli (GO)
Via Cormons, 6

Frazione Corona

www.trattoriaalpiave.it

[/et_pb_text]

[et_pb_image admin_label=”Immagine” src=”https://www.amandum.it/wp-content/uploads/2016/12/al_piave_img.jpg” show_in_lightbox=”off” url=”www.trattoriaalpiave.it” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”left” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_width=”1px” border_style=”solid” disabled=”off” /]