[et_pb_text admin_label=”Descrizione breve” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_style=”solid” disabled=”off” border_color=”#ffffff”]

Gunter Piccolruaz, Charming Italian Chef, propone un primo piatto a base di  “spaghettoni” Benedetto Cavalieri, premiati  con il famoso Oscar nel 2001 dalla National Association for the Speciality Food Trade e le code di gambero, crostaceo dal sapore inimitabile. Perfetto l’abbinamento con il Friulano.

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[et_pb_text admin_label=”Ingredienti” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_style=”solid” disabled=”off”]

Ingredienti

90    gr di spaghettone “Benedetto Cavalieri”

5      code di gambero affumicato

3      rossi d’uovo

2      cucchiai di panna liquida

        sale, pepe

50 cl di fumetto di pesce

2     fette di pancetta fritta

decorazioni varie

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[et_pb_text admin_label=”Procedimento” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_style=”solid” disabled=”off”]

Procedimento:

cuocere la pasta in abbondante acqua salata

in una bastardella amalgamare uovo, panna, sale, pepe, fumetto di pesce; aggiungere successivamente le code di gambero affumicato precedentemente rosolate,aggiungere la pasta cotta e mantecare a bagnomaria la carbonara

Impiattare a nido con decorazioni e pancetta fritta sbriciolata

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L’espressione delle nostre vigne secolari

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Via Marina 12

34074 Grado (Go)

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